Auf den Spuren der Ostfrieslandkrimis von Klaus Peter Wolf wird das Lesevergnügen mit kulinarischen Genüssen verknüpft. Durch das Zubereiten der typischen Gerichte, die der Norder Kommissar Frank Weller liebend gerne für seine Ann Kathrin Klaasen kocht, kann noch tiefer in die Atmosphäre der Krimireihe eingetaucht werden.
Gerichte wie Krabbentartar und feine Fischröllchen stehen auf der Speisekarte, während Passagen aus den Krimis von Susanne Roth vorgetragen werden.
Als begeisterter Fan wird Henry Mühling die Teilnehmenden anleiten, die Gerichte zuzubereiten für die anschließende Verkostung.
Ein unvergessliches Erlebnis für alle Krimi- und Kochbegeisterten.
Kontakt: KVHS Norden, Sabrina Fischer, 04931-1870170, s.fischer@kvhs-norden.de
Sie müssen den Inhalt von reCAPTCHA laden, um das Formular abzuschicken. Bitte beachten Sie, dass dabei Daten mit Drittanbietern ausgetauscht werden.
Mehr Informationen